Home » » SPAM Go Blog

SPAM Go Blog


SPAM memang menjengkelkan, tidak hanya menyerang email, komentar di blogspot, bahkan sekarang menjarah sampai ke telepon genggam atau ponsel.

SPAM via HP ini parahnya dilakukan oleh penyedia jaringan, ada yang menjelaskan masa aktif, ring back tone, promosi pulsa premium yang nggak jelas sampai potongan harga (discount) toko. GoBlognya lagi SPAM HP ini dikirimkan beberapa kali dalam sehari.

Sebagai contoh, HP CDMA saya yang hanya digunakan untuk modem internet, perharinya minimal 4 SMS SPAM Goblog ini. Bagaimana mau protes wong penyedia jaringan nggak ada fasilitas complain.

Memang dunia ini sudah goblog, masak memori HP yang kecil juga dijejali dengan SPAM Goblog.

GoBlog-GoBLOg

4 comments:

  1. betul banget tuh mas, notif di hape saya banyak banget, isinya paling "aktifkan nada SUMBANG pribadi anda" huh
    bikin hp jadi lama lodingnya :(

    ReplyDelete
  2. Kalo begitu, mendingan kagak punya HP aja boz... Dr pd dihujani spam, i ya kan..,

    ReplyDelete
  3. ternyata hp juga bisa di sisipin spam yaaa...baru tahu saya...^_^

    Terima kasih infonya, jangan lupa untuk berkunjung ke sini yaaaaa...^_^

    ReplyDelete