Home » » Saatnya Membeli Hadiah Valentine

Saatnya Membeli Hadiah Valentine

Saatnya bagi kaum Cewek yang manis memperhatikan Cowok-nya,

Ini ada alternatif Gooo Blog untuk hadiah, enjoy



Ini Versi dari Depan

Sebenarnya ada versi yang lebih sip... tetapi saya nggak tega menampilkannya, takut merusak generasi muda Indonesia......

8 comments:

  1. Ayooo cewek cewek belikan sang Cowok boneka ini dijaming nggak selingkuh sama cewek lain, tapi sama boneka-nya he he he .

    ReplyDelete
  2. Wah kalo aku punya cewek ngasih hadiah gitu ..sumpah aku tersinggung emang yg asli buat siapa gitu tanyaku..hehehe...emang dah jaman go-blog ya..
    Makin menyebar aja nih virus i love u... adooh laper nih say padahal dah makan 2 kali...

    ReplyDelete
  3. bonekanya oh....
    ayo poto satunya ditunggu!

    ReplyDelete
  4. Foto yang satunya memang sengaja nggak dipasang taku dianggap porno, bisa dikirim lewat e-mail he he he

    ReplyDelete
  5. halah, yang baca pasti mupeng smua. kaga bakal ce lo mau bliin ini.
    bli aja jam tangan casio original en garansi resmi. ini ada yang jual online en lebih murah dari di mall http://www.google.co.id/search?q=onlineretail+jam+tangan+casio+resmi

    ReplyDelete
  6. kirim donk fotonya ke emailku omot_artstudio@yahoo.com

    ditunggu mksh.

    ReplyDelete
  7. wuow ceweknya..!!!
    walau boneka, posturnya dibuat like a girl banget..

    ReplyDelete