Home » » Pakailah Sabuk Pengaman

Pakailah Sabuk Pengaman

Berikut ini alasan mengapa kita diwajibkan memakai "SABUK PENGAMAN"
agar hal hal yang tidak diinginkan terjadi.........


Dan untuk jelasnya "SABUK PENGAMAN" Yang digunakan adalah berikut ini...

5 comments:

  1. Glegs ngiler deh gw...
    Nah kalo opini ini bener-bener menunjukan opini goblog karena biar pake "SABUK PENGAMAN" 10 atau pake sabuk pengaman RANTAI BESI kalo NIAT-NYA mau melorot tetep aja di plorotin apalagi kalo hasrat dah sampai ubun-ubun.Yang ini SABUK PENGAMAN-NYA HARUS NON-FISIK..
    Hihihi...adooh langsung anget badan gw, kena virus "i love you" nih kayanya....
    salam go-blog admin!

    ReplyDelete
  2. ke kamar mandi ahhhhh.............



    ah, gak jadi! sabunnya habis! mandinya entar ajah, mending baca blog ini dulu deh!

    ReplyDelete
  3. He he he ... Marahin aja tuh Inventory Control-nya bisa-bisanya kehabisan barang penting he he he ...

    Pengaman Non Fisik ... nggak bisa membanyangkan (pura-pura) he he he .......
    Dasar gue Gooo Blog

    ReplyDelete
  4. hmm..kalo ginian para polisi pasti ngadain razia terus dong!!razia lepas sabuk pengaman!!

    ReplyDelete
  5. is it fashion or what hell is it?

    ReplyDelete